2009年 06月 04日
デセールドゥプライム2009 |
デセールドゥプライム2009
デパチカ:渋谷駅東急東横店
会期:6月4日から11日
場所:デモンストレーションキッチン
時間帯11時から14時、15時から20時
4人のパティシエが競演するスペシャリテ
6月4日、5日
安食雄二シェフ
ベルジアンワッフル
キャラメルハニー
フロマージュクリュ
ショコラバナーヌ
6月6日、7日
パリセヴェイユ@自由ヶ丘
金子美明シェフ
とうもろこしのスープレモン風味
ババオロム
タタン風パイナップルのキャラメリゼ
グラスバニーユ
6月8日、9日
興野燈シェフ
アカシエ@さいたま市浦和区
ラ・タンタシオン・バルファン
タルト・シトロン・モデルヌ
6月10日、11日
岡村尚之シェフ
スリール@学芸大学
ビキュイホンダンとミルクのアイス
赤いフルーツエキスと共に
ココナッツサブレに2種のカラメルパイナップル
シャーベット
参考
http://www.tokyu-dept.co.jp/foodshow/special/index3.html
デパチカ:渋谷駅東急東横店
会期:6月4日から11日
場所:デモンストレーションキッチン
時間帯11時から14時、15時から20時
4人のパティシエが競演するスペシャリテ
6月4日、5日
安食雄二シェフ
ベルジアンワッフル
キャラメルハニー
フロマージュクリュ
ショコラバナーヌ
6月6日、7日
パリセヴェイユ@自由ヶ丘
金子美明シェフ
とうもろこしのスープレモン風味
ババオロム
タタン風パイナップルのキャラメリゼ
グラスバニーユ
6月8日、9日
興野燈シェフ
アカシエ@さいたま市浦和区
ラ・タンタシオン・バルファン
タルト・シトロン・モデルヌ
6月10日、11日
岡村尚之シェフ
スリール@学芸大学
ビキュイホンダンとミルクのアイス
赤いフルーツエキスと共に
ココナッツサブレに2種のカラメルパイナップル
シャーベット
参考
http://www.tokyu-dept.co.jp/foodshow/special/index3.html
by i_am_hungry090
| 2009-06-04 17:00
| デパチカ