2006年 10月 07日
マリアージュ@新宿伊勢丹、茗荷谷 |
*2004年12月12日(日)オープン。アトリエ・ドゥ・テテの支店になります。
イートイン可。
平らなシュークリーム
皮:やわらかめ
バニラビーンズ多め
粘度あり
量:中
奇抜さにかける
かわった形をしたミルフィーユ
カスタード:少なめ、かため
前日のケーキだったのか?イチゴがひなひなしていた。
イートイン可。
平らなシュークリーム
皮:やわらかめ
バニラビーンズ多め
粘度あり
量:中
奇抜さにかける
かわった形をしたミルフィーユ
カスタード:少なめ、かため
前日のケーキだったのか?イチゴがひなひなしていた。
by i_am_hungry090
| 2006-10-07 22:07
| 洋菓子